Dettaglio | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| PON03PE_00099_1 | Cultural Heritage Information System (CH... | PON2 Titolo III | 11/07/2013 | 17/03/2014 | |
| 14 | Innovative ways of baking designed for a... | L.297/7 | 12/01/2011 | 17/03/2014 | |
| PON03PE_00009_1 | NEUROMEASURES - Sviluppo di processi inn... | PON2 Titolo III | 10/06/2013 | 14/03/2014 | |
| PON03PE_00009_4 | OPTIMA CARDIOPATHS - Strumenti innovativ... | PON2 Titolo III | 10/06/2013 | 14/03/2014 | |
| PON03PE_00078_1 | Metodologie innovative per l’estrazione ... | PON2 Titolo III | 10/06/2013 | 14/03/2014 | |
| PON03PE_00078_2 | Formulazione, sperimentazione e studi re... | PON2 Titolo III | 10/06/2013 | 14/03/2014 | |
| PON03PE_00091_1 | Ricerca Integrata di Sistemi per il Moni... | PON2 Titolo III | 30/05/2013 | 12/03/2014 | |
| PON03PE_00107_1 | Sviluppo di tecnologie verdi per la prod... | PON2 Titolo III | 11/07/2013 | 12/03/2014 | |
| PON03PE_00159_3 | APPS4SAFETY - Metodologie e tecnologie i... | PON2 Titolo III | 11/07/2013 | 12/03/2014 | |
| PON03PE_00159_7 | Hy_COMPO_2020 – (Hybridized COmposite an... | PON2 Titolo III | 11/07/2013 | 12/03/2014 |
Attendere...