Dettaglio progetto

Codice
3518
Cur
AMX09972
Iniziativa
L.46/11
Data Presentazione
10/04/2000
Titolo
Alimenti lattiero-caseari ottenuti da un innovativo processo di combinazione di prodotti a base di latte fermentato e vegetali fermentati(ortaggi, frutta, cereali), mediante batteri probiotici.
Costo Ricerca Domanda
9.296.224,18 € di cui Fondi nazionali 9.296.224,18 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
6.634.405,33 € di cui Fondi nazionali 6.634.405,33 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
SITIA - YOMO S.P.A. 00794990150 L01600KP
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 24/12/2001
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
610.682,08 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
855.361,04 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo in Conto Interessi
1.672.347,38 €
FAR Ricerca Industriale Contributo in Conto Interessi
4.186.957,40 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
1.671.553,35 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
2.447.447,93 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...