Dettaglio progetto

Codice
8299
Cur
DXB09757
Iniziativa
L.297/5
Data Presentazione
07/10/2003
Titolo
Valorizzazione di due formaggi tipici del Salento mediante l`impiego di nuovi ceppi di Lactobacillus con promettenti proprietà probiotiche, Caseo Pro-Bio.
Costo Ricerca Domanda
886.240,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
590.600,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 11/07/2006
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
29.750,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
38.250,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
252.800,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
85.000,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
252.800,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
505.600,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...