Dettaglio progetto

Codice
7134
Cur
UVR09717
Iniziativa
L.297/5
Data Presentazione
25/08/2003
Titolo
Pasta alimentare: Miglioramento della qualità tecnologica e riduzione dell`intolleranza alimentare al glutine - ACRONIMO: QUALI-TECH-PASTA
Costo Ricerca Domanda
2.344.710,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.886.930,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche 80054330586 F129003U
F. Divella S.p.A. 00257660720 55631FZM
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI BARI 80002170720 D179002U
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 01/08/2005
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
624.380,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
1.262.550,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
237.114,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
762.722,50 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
146.190,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
266.337,50 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato

Indietro |


Attendere...