Dettaglio progetto

Codice
6516
Cur
HBV09685
Iniziativa
L.297/5
Data Presentazione
30/07/2003
Titolo
Innovazione nella produzione di pasta alimentare ( fresca e secca) mediante la selezione e il controllo dei processi chimico fisici e dei coadiuvanti naturali.
Costo Ricerca Domanda
2.643.360,00 € di cui Fondi nazionali 150.000,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.527.440,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Ista S.p.A. - Istituto Agrobiologico per la Qualità delle Colture Mediterranee 13362450150 52150BSP
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 31/12/2004
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
226.500,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
377.500,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
347.598,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
424.842,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
755.000,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
772.440,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...