Dettaglio progetto

Codice
6903
Cur
YBH09163
Iniziativa
L.297/14
Data Presentazione
25/09/2001
Titolo
Sviluppo di un nuovo prodotto alimentare, del tipo pasta fresca, a lunga shelf life in modo naturale senza impiego di additivi e conservanti, con confezionamento in aria senza ricorso al sottovuoto e/o all`atmosfera protettiva e sviluppo confezione e sistemainnovativo di confezionamento a due file.
Costo Ricerca Domanda
108.455,95 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
L'Oasi del Tortellino S.R.L. 07595860581 52762SRX
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 28/02/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa

Indietro |


Attendere...