Dettaglio progetto

Codice
PON01_02863
Cur
LQO00904
Iniziativa
PON1
Data Presentazione
08/04/2010
Titolo
INCAPSULAZIONE DI PRINCIPI ATTIVIT PER IL MIGLIORAMENTO DI QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Costo Ricerca Domanda
6.131.906,00 € di cui Fondi nazionali 551.440,00 €
Costo Formazione Domanda
675.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
5.597.401,00 € di cui Fondi nazionali 471.848,00 €
Costo Formazione Ammesso
624.400,00 € di cui Fondi nazionali 85.600,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
UNIVERSITA' DEGLI STUDI "FEDERICO II" DI NAPOLI 00876220633 D17903H4
Flex Packaging Al S.p.A. 02464370655 54919HNY
Tecnoalimenti S.C.P.A. 01213260878 E0180168
I.C.I. S.p.A. - International Chemical Industry 03733831006 52632ARP
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 05/06/2012
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
416.255,78 €
PON Formazione Contributo nella Spesa
207.344,87 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
1.248.367,54 €
PON Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
85.600,00 €
FAR Formazione Contributo nella Spesa
14.769,60 €
FAR Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
3.353.053,29 €
PON Ricerca Industriale Costi Ammessi
416.255,78 €
PON Formazione Costi Ammessi
36.924,00 €
FAR Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
85.600,00 €
FAR Formazione Costi Ammessi
154.014,49 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
2.518.283,24 €
PON Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
700.488,25 €
PON Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa

Indietro |


Attendere...