Dettaglio progetto

Codice
PON01_01000
Cur
NPS00900
Iniziativa
PON1
Data Presentazione
09/04/2010
Titolo
INNOVAZIONE DI PROCESSO E DI PRODOTTO NELLA PRODUZIONE DI INGREDIENTI E DI PASTE ALIMENTARI DI GRANO DURO, DI PASTE FUNZIONALI (NUTRACEUTICHE), DI PASTE SPECIALI E DI PRODOTTI SECCHI DA FORNO FUNZIONALI
Costo Ricerca Domanda
5.052.751,00 € di cui Fondi nazionali 921.850,00 €
Costo Formazione Domanda
660.295,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
4.832.234,00 € di cui Fondi nazionali 845.155,00 €
Costo Formazione Ammesso
660.295,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
UNIVERSITA' DEGLI STUDI "FEDERICO II" DI NAPOLI 00876220633 D17903H4
Industria Agroalimentare De Vita SRL 01591140718 60511DVT
Rummo S.p.A. 01418030621 60474HBQ
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 14/10/2011
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
258.365,80 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
371.332,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
1.323.324,70 €
PON Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
1.867.638,00 €
PON Ricerca Industriale Costi Ammessi
46.437,20 €
FAR Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
293.718,80 €
PON Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
116.093,00 €
FAR Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
734.297,00 €
PON Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
439.778,00 €
PON Formazione Contributo nella Spesa
439.778,00 €
PON Formazione Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...