-
Codice
-
6385
-
Cur
-
CET08900
-
Iniziativa
-
L.297/14
-
Data Presentazione
-
16/07/2001
-
Titolo
-
Studio e realizzazione di un processo per la produzione di 400 KG di pasta farcita
-
Costo Ricerca Domanda
-
361.519,83 € di cui Fondi nazionali 361.519,83 €
-
Costo Formazione Domanda
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Costo Ricerca Ammesso
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Costo Formazione Ammesso
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Beneficiari
-
| Ragione Sociale |
Codice Fiscale |
Codice Anagrafe |
|
Reggiana Gourmet S.R.L.
|
01708540354
|
52938MGB
|
-
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 05/07/2002
-
| Importo |
Fondo |
Ricerca/Formazione |
Voce di spesa |
Indietro |