Dettaglio progetto

Codice
6385
Cur
CET08900
Iniziativa
L.297/14
Data Presentazione
16/07/2001
Titolo
Studio e realizzazione di un processo per la produzione di 400 KG di pasta farcita
Costo Ricerca Domanda
361.519,83 € di cui Fondi nazionali 361.519,83 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Reggiana Gourmet S.R.L. 01708540354 52938MGB
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 05/07/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa

Indietro |


Attendere...