-
Codice
-
3739
-
Cur
-
TCZ08234
-
Iniziativa
-
L.297/14
-
Data Presentazione
-
17/04/2002
-
Titolo
-
Formazione di personale tecnico per l`utilizzazione di tecnologie controllo sensoriale dei prodotti alimentari e dei processi di produzione dell`industria alimentari
-
Costo Ricerca Domanda
-
410.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Costo Formazione Domanda
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Costo Ricerca Ammesso
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Costo Formazione Ammesso
-
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
-
Beneficiari
-
| Ragione Sociale |
Codice Fiscale |
Codice Anagrafe |
|
Istituto Ricerche Sant'Alberto Magno S.R.L.
|
06894531000
|
53271UBX
|
-
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 14/02/2003
-
| Importo |
Fondo |
Ricerca/Formazione |
Voce di spesa |
|
205.000,00 €
|
FAR
|
Ricerca Industriale
|
Contributo nella Spesa
|
Indietro |