Dettaglio progetto

Codice
3739
Cur
TCZ08234
Iniziativa
L.297/14
Data Presentazione
17/04/2002
Titolo
Formazione di personale tecnico per l`utilizzazione di tecnologie controllo sensoriale dei prodotti alimentari e dei processi di produzione dell`industria alimentari
Costo Ricerca Domanda
410.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Istituto Ricerche Sant'Alberto Magno S.R.L. 06894531000 53271UBX
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 14/02/2003
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
205.000,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa

Indietro |


Attendere...