Dettaglio progetto

Codice
12864
Cur
NWD07740
Iniziativa
L.297/12
Data Presentazione
30/11/2001
Titolo
Interventi tecnologici nel processo produttivo del pollo da carne. Qualità dietetico - nutrizionali e sicurezza alimentare della carne per la nutrizione umana
Costo Ricerca Domanda
3.563.552,61 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
368.750,23 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
2.310.000,00 € di cui Fondi nazionali 35.000,00 €
Costo Formazione Ammesso
368.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Leocata Mangimi S.p.A. 00059680884 52649ZPE
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 02/08/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
467.500,00 €
PON Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
1.375.000,00 €
PON Ricerca Industriale Costi Ammessi
935.000,00 €
PON Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
368.000,00 €
PON Formazione Contributo nella Spesa
1.029.500,00 €
PON Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
368.000,00 €
PON Formazione Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...