Dettaglio progetto

Codice
DM29240
Cur
RZS03025
Iniziativa
GPS
Data Presentazione
31/03/2006
Titolo
Valorizzazione della garanzia di tipicità di prodotti da forno a lievitazione lenta naturale mediante lo sviluppo di materie prime, tecnologie di processo e materiali di confezionamento innovativi allo scopo di mantenere le tipiche caratteristiche organolettiche più a lungo e migliorare gli indici di sicurezza, consentendo un sensibile incremento della shelf-life dei prodotti, idonea ad incrementare quote di mercato, specialmente all’estero.
Costo Ricerca Domanda
9.728.000,00 € di cui Fondi nazionali 9.728.000,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
8.467.200,00 € di cui Fondi nazionali 7.108.200,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
BISTEFANI S.P.A. - BISCOTTIFICIO SANTO STEFANO 00872060066 40181H9U
Vibac S.p.A. 01189360066 53064DKZ
Progeo Molini S.p.A. 02067700357 57862VYX
Incura S.R.L. 01258210192 51948RPD
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 11/10/2007
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
249.161,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito agevolato soggetto finanziatore
439.695,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
5.535.900,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
2.931.300,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
4.705.515,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
4.234.964,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito agevolato CDP
2.491.605,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
2.242.445,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito agevolato CDP
830.385,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
470.552,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito agevolato soggetto finanziatore

Indietro |


Attendere...