Dettaglio progetto

Codice
ARS01_00188
Cur
HMQ17908
Iniziativa
ARS01
Data Presentazione
09/11/2017
Titolo
PASTA E PRODOTTI DA FORNO:INTEGRITÀ, SALUBRITÀ E SOSTENIBILITÀ-Innovazione di processo e di prodotto
Costo Ricerca Domanda
7.215.721,67 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
6.585.067,88 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Università degli Studi di Torino 80088230018 E1790091
Consorzio di ricerca per l'innovazione tecnologica, la qualità e la sicurezza degli alimenti 01676650664 58231SCM
Università degli Studi della Tuscia 80029030568 C17903YN
Gemelli Molise Spa 01820260709 62961QDB
Valle Fiorita S.r.l. 01775410747
Casa Buratti s.r.l. 04559171212
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI BARI 80002170720 D179002U
CEREALITALIA INDUSTRIE DOLCIARIE SOCIETA' PER AZIONI 02772500647
La Molisana S.p.A. 01510070707
Libera Università di Bolzano 94060760215 58454ZCY
Università degli Studi del Molise 92008370709 E999071G
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 06/08/2021
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
4.124.120,75 €
FESR Ricerca Industriale Costi Ammessi
2.460.947,13 €
FESR Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
2.062.060,35 €
FESR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
1.041.290,57 €
FESR Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa

Indietro |


Attendere...