Dettaglio progetto

Codice
S654-P
Cur
HOS17444
Iniziativa
L.488/4
Data Presentazione
22/02/2001
Titolo
Nuovo processo automatizzato ad elevata flessibilità per la produzione di alimenti senza glutine
Costo Ricerca Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.562.282,12 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
H & H - Qualty Food S.R.L. 04985640483 51674KZC
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 30/12/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
393.039,40 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
559.640,24 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
644.538,21 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
917.743,91 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...