Dettaglio progetto

Codice
17
Cur
HTJ17163
Iniziativa
L.297/7
Data Presentazione
12/01/2011
Titolo
AAL-FOOD: A Framework of Optimizing the process of feeDing
Costo Ricerca Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.769.514,00 € di cui Fondi nazionali 1.769.514,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche 80054330586 F129003U
Università degli Studi di Parma 00308780345 G17903NC
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 17/10/2012
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
601.652,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
1.203.304,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
566.210,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
141.552,50 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa

Indietro |


Attendere...