Dettaglio progetto

Codice
PON03PE_00090_1
Cur
VPK16826
Iniziativa
PON2 Titolo III
Data Presentazione
10/06/2013
Titolo
INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO NELLE FILIERA DEI PRODOTTI DA FORNO E DOLCIARI
Costo Ricerca Domanda
12.297.271,40 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
1.650.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
9.942.908,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
1.300.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Brutia Disinfest s.r.l. 02845510789 61786XVC
Dolciaria Monardo di Monardo Domenico & C. sas 02154020792 60416BME
Università degli Studi Mediterranea di Reggio Calabria 80006510806 H17903TC
Mediterranea Foods s.r.l. 01296490806 61793UIM
RADIS SRL 02141460390 61794WPP
COLACCHIO FOOD S.R.L. 02709870790 61789XSG
Agrifoodnet scarl 03208970792 61784EXV
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 18/03/2014
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
9.242.908,00 €
PON Ricerca Industriale Costi Ammessi
7.630.733,25 €
PON Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
700.000,00 €
PON Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
1.300.000,00 €
PON Formazione Contributo nella Spesa
595.000,00 €
PON Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
1.300.000,00 €
PON Formazione Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...