Dettaglio progetto

Codice
PON01_02286
Cur
ATG16590
Iniziativa
PON1
Data Presentazione
09/04/2010
Titolo
Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base di pectine
Costo Ricerca Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
5.887.219,00 € di cui Fondi nazionali 75.000,00 €
Costo Formazione Ammesso
804.020,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
CNR - Consiglio Nazionale delle Ricerche 80054330586 F129003U
Co.Ri.Bi.A. - Consorzio di Ricerca sul Rischio Biologico in Agricoltura 04996320828 57027DMV
APOFRUIT ITALIA - SOC. COOP. AGRICOLA 00127740405 59858DSF
A.A.T. S.p..A. - Agroindustry Advanced Technologies 03537920872 52669ECM
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 26/11/2012
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
684.837,46 €
PON Formazione Costi Ammessi
6.000,00 €
FAR Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
3.634.893,95 €
PON Ricerca Industriale Costi Ammessi
1.035.123,26 €
PON Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi
2.839.202,95 €
PON Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
729.218,50 €
PON Sviluppo Sperimentale Contributo nella Spesa
20.000,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
684.837,46 €
PON Formazione Contributo nella Spesa
13.000,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
15.000,00 €
FAR Sviluppo Sperimentale Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...