Dettaglio progetto

Codice
DM61317
Cur
VHM16509
Iniziativa
L.297/13
Data Presentazione
22/10/2010
Titolo
Studio di processi per la produzione di nuovi prodotti idonei a migliorare la qualità e la sicurezza degli alimenti nel settore lattiero caseario
Costo Ricerca Domanda
681.200,00 € di cui Fondi nazionali 681.200,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
681.200,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Consorzio di ricerca per l'innovazione tecnologica, la qualità e la sicurezza degli alimenti 01676650664 58231SCM
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 29/12/2010
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
442.780,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
681.200,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...