Dettaglio progetto

Codice
10644
Cur
GFH14503
Iniziativa
L.297/5
Data Presentazione
19/12/2003
Titolo
Innovazioni microbiologiche e tecnologiche nel processo produttivo e distributivo della mozzarella a fermentazione lattica e a pasta filata, della ricotta nelle tipologie fresca, al forno e salata, e di preparazioni gastronomiche precucinate a base di formaggi, anche tipici, al fine del miglioramento del livello e della costanza della qualità e della durata(shelf life).
Costo Ricerca Domanda
5.573.268,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
2.523.940,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Industria Lattiero Casearia Dr. Alfio Zappalà S.p.A. 01755320874 57699MAV
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 04/12/2007
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
169.522,50 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
1.223.754,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
2.039.590,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
484.350,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

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