Dettaglio progetto

Codice
2961
Cur
XNA13953
Iniziativa
L.297/5
Data Presentazione
03/03/2004
Titolo
Nuove tipologie di pasta fresca e secca addizionata di fibra alimentare.
Costo Ricerca Domanda
930.000,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
798.800,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
UNIVERSITA' DEGLI STUDI "FEDERICO II" DI NAPOLI 00876220633 D17903H4
Pastificio Artigianale Leonessa S.N.C. 02876681210 55849YBF
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 18/12/2006
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
433.150,00 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
37.800,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
108.000,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi
169.900,00 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
690.800,00 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
48.600,00 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato

Indietro |


Attendere...