Dettaglio progetto

Codice
7872
Cur
WTN10870
Iniziativa
L.46/4
Data Presentazione
09/08/2000
Titolo
Ricerca e sviluppo di nuovi prodotti nel campo dei savoiardi: il Savoiardo inzuppabile, iI Savoiardo morbido, il Savoiardo a lunga conservazione.
Costo Ricerca Domanda
1.706.890,05 € di cui Fondi nazionali 1.706.890,05 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.706.890,05 € di cui Fondi nazionali 1.706.890,05 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Vicenzi Biscotti S.p.A. 00227320231 50972WFA
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 16/10/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
434.133,67 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
964.741,49 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
259.285,62 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
333.966,85 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
481.504,66 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
742.148,56 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...