Dettaglio progetto

Codice
4693
Cur
WZX10536
Iniziativa
L.46/4
Data Presentazione
25/05/2000
Titolo
Studio per l`elaborazione di una nuova farina ad elevato valore nutrizionale con particolari caratteristiche tecnologiche.
Costo Ricerca Domanda
1.058.736,64 € di cui Fondi nazionali 1.058.736,64 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.056.154,36 € di cui Fondi nazionali 1.027.749,23 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Tecnoalimenti S.C.P.A. 01213260878 E0180168
Plantechno S.R.L. 01080070194 2029126B
PROGEO S.C.R.L. 00144760352 106811E9
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 03/06/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
528.077,19 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
1.056.154,36 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
475.269,46 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato

Indietro |


Attendere...