Dettaglio progetto

Codice
4467
Cur
MVK10487
Iniziativa
L.46/4
Data Presentazione
08/07/1998
Titolo
Sviluppo di un nuovo prodotto carneo intero, fermentato, tipo prosciutto crudo, a rapida maturazione e a basso contenuto di sodio, attraverso l`impiego di nuove metodologie produttive
Costo Ricerca Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Formazione Domanda
1.680.034,29 € di cui Fondi nazionali 1.680.034,29 €
Costo Ricerca Ammesso
1.353.117,07 € di cui Fondi nazionali 1.353.117,07 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
IBIS S.P.A. 00841380199 60181G0G
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 22/07/1999
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
370.299,60 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
146.962,08 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
441.570,65 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
215.673,30 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
617.165,99 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
735.951,08 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...