Dettaglio progetto

Codice
2105
Cur
GWN10177
Iniziativa
L.46/4
Data Presentazione
16/11/2000
Titolo
Nuove tecnologie di fermentazione per la sicurezza dei prodotti lattiero-caseari
Costo Ricerca Domanda
1.089.724,06 € di cui Fondi nazionali 1.089.724,06 €
Costo Formazione Domanda
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Costo Ricerca Ammesso
1.089.724,06 € di cui Fondi nazionali 1.089.724,06 €
Costo Formazione Ammesso
0,00 € di cui Fondi nazionali 0,00 €
Beneficiari
Ragione Sociale Codice Fiscale Codice Anagrafe
Sacco S.R.L. 04959920150 51532VGP
Impegni da primo decreto di ammissione al finanziamento del 12/12/2002
Importo Fondo Ricerca/Formazione Voce di spesa
70.238,14 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Credito Agevolato
70.238,14 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Contributo nella Spesa
1.019.485,94 €
FAR Ricerca Industriale Contributo nella Spesa
1.019.485,94 €
FAR Ricerca Industriale Credito Agevolato
1.019.485,92 €
FAR Ricerca Industriale Costi Ammessi
70.238,14 €
FAR Sviluppo Precompetitivo Costi Ammessi

Indietro |


Attendere...